+7 (347) 295-95-70

+7 (917) 402-07-71

г. Уфа, ул. Центральная, 19 Б

politruba1@mail.ru

+7(342)287-20-10

г. Пермь, шоссе Космонавтов, д. 401/1

perm-truba@mail.ru

Перезвоните мне

+7(34783) 2-60-99

г. Нефтекамск, ул. Индустриальная, 12 Б

politruba@mail.ru

Полиэтиленовые трубы
в наличии на складе

Отвод полиэтиленовый

При производстве монтажа любой трубопроводной системы незаменимыми элементами являются трубы из полиэтилена и отводы моделей ПЭ80 или ПЭ100. Указанные элементы входят в состав трубопроводных систем, обеспечивающих подачу как технической, так и питьевой воды. Отводы находят успешное применение в газопроводах и при сборке стоков для канализации или химических соединений.

Литые полиэтиленовые отводы крепятся к трубам, используя сварку встык, либо сварку с электромуфтами.

 

В чем заключается сварка встык? Нагреватель в сварочном аппарате расплавляет концы трубы и отвода до достижения ими пластично – текучей формы и без промедления под давлением происходит процесс их соединения. Узел становится целостным за счет охлаждения соединенных элементов. Сварка с применением электромуфт предусматривает нагрев стенок деталей для соединения нагретой электрической спиралью, находящейся в сварной муфте. Затем происходит соединение расплавленных стенок деталей с последующим охлаждением для создания целостной и герметичной составляющей трубопроводной системы.

 

Отвод ПЭ 90

Наиболее ценной составляющей для управления потоками газа или воды в полиэтиленовых трубопроводных системах является отвод с углом в девяносто градусов. Материалом для изготовления такого отвода служит полиэтилен ПЭ80 или ПЭ100, имеющий высокую плотность и низкое давление. Небольшой вес, простота сборки, устойчивость к перепадам температуры и деформации, нейтральное восприятие многих реагентов позволяют успешно применять полиэтилен с указанными свойствами в агрессивной среде.

 

Отвод ПЭ 45

Данный отвод с углом в сорок пять градусов выполняет функцию направления газовых и водных потоков в полиэтиленовых трубопроводных системах и поэтому является одним из важнейших конструкционных элементов. Отводы ПНД изготавливаются из полиэтилена марки ПЭ80 или ПЭ100. Агрессивная среда не является преградой для использования отводов ПНД, обладающих очень хорошими функциональными характеристиками. Прокладка полиэтиленовых трубопроводов разной конструкции невозможна без использования полиэтиленовых отводов. Сборка производится сваркой встык или с использованием электросварной муфты.